Kode Pos Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor Jawa Barat

Posted By Staf
Pada 19 Januari 2019
No Kelurahan/Desa Kecamatan Kota/Kabupaten Provinsi Kode Pos
1 CITEUREUP CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
2 GUNUNG SARI CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
3 HAMBALANG CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
4 KARANG ASEM BARAT CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
5 KARANG ASEM TIMUR CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
6 LEUWINUTUG CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
7 PASIR MUKTI CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
8 PUSPANEGARA CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
9 PUSPASARI CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
10 SANJA CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
11 SUKAHATI CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
12 TAJUR CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
13 TANGKIL CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
14 TARIKOLOT CITEUREUP BOGOR JAWA BARAT 16810
Kode Pos